今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 事务 宗教事务 民贸民品
专题活动 政策研究 民族古籍 机关建设 清真食品管理 民族区域自治 图片库 资料库 对口援疆
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 机关建设 > 机关党建 > 正文

自治区民委(宗教局)驻皮山县央阿克勒克村举行结亲干部与村民集体发声亮剑活动
来源:新疆民族宗教网  作者:机关党委 编辑:机关党委 发表时间:2017-10-02 10:58:49 点击量: 次   字号:
 

自治区民委(宗教局)驻皮山县央阿克勒克村

举行结亲干部与村民集体发声亮剑活动

 

924日,自治区民委(宗教局)一行20余人,在自治区民委(宗教局) 党组成员、伊协分党组马彦林,自治区民委(宗教局)原党组书记韦新辉的带领下,到达和田皮山县科克铁热克乡。经过了20多小时的行程,大家一下火车就迫不及待的前往各自亲戚所在的村,正好是周一,各村都在举行升旗仪式和村民大会, 央阿克勒克村也利用机关干部走亲时机举行了村民和亲戚一起发声亮剑活动。

(结亲人员与村民共同宣誓)

活动中,韦新辉同志用流利的维吾尔语向大家承诺:我们必须要认清、识破和揭露那些拿着“宗教”作幌子的阴谋者,用我们的智慧、勇气和生命,坚决肃清宗教极端思想,用严打的利剑刺穿宗教极端分子的喉咙,把他们彻底打干净、挖干净、铲干净,把他们斩草除根、除恶务尽,引导各族干部群众团结在一起,构筑起反对“三股势力”的铜墙铁壁,不获全胜决不收兵!村支部书记和村民代表也进行了发声亮剑,村党支部副书记艾则孜说,为了改善农牧民的生活,党和政府做了多少事,为我们修路、盖抗震房、拉电、修自来水管道、没有一家没有拿到牛羊鸡鸽子,大家想一想那些坏人能为我们做到吗?我们要坚决反对三股势力和两面人。村民茹克亚说,政府让我们免费体检,孩子免费上学、老人都有工资,房子亮堂、马路宽宽的,还利用致富政策扶持大家。这一切只有党和政府才能给予我们。我们必须知道感恩,要不就对不起党和政府、对不起习近平总书记。“访惠聚”工作组为我们开荒地、挖井,沙漠变成了绿洲,为我们村、为了我们的生活做的好事,还带我们去乌鲁木齐看结对亲戚,和我们建立了深厚的感情,我们要远离宗教极端思想,感恩祖国,感恩党,坚决与三股势力作斗争,发现问题及时报告,培养好孩子,让孩子做对社会有贡献的新一代青年。

此次活动得到了村民的热烈欢迎,大家一致认为就应该这样旗帜鲜明地反对“三股势力”和“两面人”,就应该公开的、正大光明的坚决反对“三股势力”和“两面人”,认清“三股势力”和“两面人”的危害和本质,在全社会形成声讨“三股势力”和“两面人”,坚决反对“三股势力”和“两面人”,让“三股势力”和“两面人”无处遁迹的局面。

自治区民委(宗教局)机关党委(供稿)

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
网管信箱:xjmzw@xjmzw.gov.cn 新ICP备08100743 号 管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号