今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 事务 宗教事务 民贸民品
专题活动 政策研究 民族古籍 机关建设 清真食品管理 民族区域自治 图片库 资料库 对口援疆
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 机关建设 > 精神文明 > 正文

关于组织开展“我推荐我评议最美新疆人”活动的 通知
来源:新疆民族宗教网  作者:机关党委 编辑:机关党委 发表时间:2017-04-25 18:41:29 点击量: 次   字号:

关于组织开展“我推荐我评议最美新疆人”活动的

通知

 

机关各处(室)、所属事业单位,自治区伊协、佛协:

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力宣传好人好事、凡人善举,弘扬正能量,根据区直机关文明办《关于组织开展“我推荐我评议最美新疆人”活动的通知》精神,现将委(局)机关开展“我推荐我评议最美新疆人”活动的有关事宜通知如下。

一、推荐时间

自治区文明办将每月组织一期投票评选活动,当月月底揭晓评选结果,每月评选出30位左右“最美新疆人”。

二、推荐类别及条件

按照自治区道德模范评选类型进行推荐,即敬业奉献、助人为乐、团结友爱、见义勇为、诚实守信、孝老爱亲六个类型。

“最美新疆人”的基本条件:自觉培育和践行社会主义核心价值观,模范遵守公民道德规范,加强民族团结,维护社会稳定和长治久安总目标,在日常工作、生活和人际交往中品德高尚、事迹感人,群众认可度高。

三、推荐方式和要求

1自治区文明办在天山网、新疆文明网设置“我推荐我评议最美新疆人”活动投票区,对各单位推荐报送的我推荐我评议最美新疆人”候选人事迹进行20天的展示、评议和投票。

2各支部要积极做好“最美新疆人“的发动、挖掘、推荐、投票工作,形成学习宣传先进的浓厚氛围,于当月5日前,将推荐的候选人事迹材料及照片报送至委(局)机关文明办。

 

委(局)机关文明办

2017年424

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号 管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号