今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 民族宗教政策研究 > 理论研究 > 正文

关于申报国家民委新疆民族理论政策研究基地民族研究项目2018年度课题的通知
来源:新疆民族宗教网  作者:民研所 编辑:民研所 发表时间:2018-10-08 18:38:22 点击量: 次   字号:
 

关于申报国家民委新疆民族理论政策研究基地民族研究项目2018年度课题的通知

伊犁哈萨克自治州民宗委,各地、州、市民宗委,自治区民委(宗教局)机关各处室、直属事业单位,自治区伊协、佛协,新疆各高校、科研单位:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做好新时代民族研究工作,不断推出高水平的民族研究成果,更好地为新疆社会稳定和长治久安总目标服务,为民族工作和民委工作服务,根据国家民委对新疆民族理论政策研究基地的要求,现将国家民委新疆民族理论政策研究基地民族研究项目2018年度课题申报工作有关事项通知如下:

一、国家民委新疆民族理论政策研究基地设在新疆维吾尔自治区民族宗教政策研究所,由新疆维吾尔自治区民族宗教政策研究所全权负责国家民委新疆民族理论政策研究基地科研项目事宜。

二、申报国家民委新疆民族理论政策研究基地民族问题研究项目的指导思想、项目类别设置、参考选题等,详见《国家民委新疆民族理论政策研究基地2018年度课题申报指南》(附件1)。

三、课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委新疆民族理论政策研究基地民族研究项目其他课题的申请,课题组成员可参加两个课题的申请。

四、申报者按要求如实填写课题申请表,并保证没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假,将按《国家民委科研项目管理办法》相关规定处理。

五、课题一经批准立项并签订协议,即可获得经费资助。所有课题应在2018年12月30日前完成。

六、申报单位或个人需填写《国家民委新疆民族理论政策研究基地民族研究项目课题申请表》及《课题论证活页》(附件2、3)一式3份,于10月20日之前邮寄至新疆维吾尔自治区民族宗教政策研究所,逾期不予受理。

联 系 人:刘向权  

联系电话:0991-2953532

联系地址:新疆乌鲁木齐市天山区青年路270号504室

邮    编:830002  

邮    箱:184126122@qq.com

附件:

1.国家民委新疆民族理论政策研究基地民族研究项目2018年度课题申报指南

2.国家民委新疆民族理论政策研究基地民族研究项目课题申请表

3.国家民委新疆民族理论政策研究基地民族研究项目《课题论证》活页

4.国家民委新疆民族理论政策研究基地课题成果书写格式

                                                                                            

                                                                                           自治区民委(宗教局)

                                                                                                2018年10月8日

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号