今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 事务 宗教事务 民贸民品
专题活动 政策研究 民族古籍 机关建设 清真食品管理 民族区域自治 图片库 资料库 对口援疆
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地州动态 > 正文

巴州和静县巴音布鲁克镇巴西力克村被国家民委授予“中国少数民族特色村寨”称号
来源:新疆民族宗教网  作者:巴州民宗委 编辑:刘静 发表时间:2017-09-29 10:59:00 点击量: 次   字号:
 

927日,巴州和静县巴音布鲁克镇巴西力克村举行“中国少数民族特色村寨”授予挂牌仪式,该村百余名牧民参加。

在授牌仪式上,巴州民宗委党组书记、副主任陈若生同志受自治区民委(宗教局)委托,向巴音布鲁克镇巴西力克村授“中国少数民族特色村寨”牌。他要求和静县委、县人民政府继续支持保护和发展少数民族特色村寨,谋划好少数民族特色村寨的中长期规划,积极加大宣传推介力度,不断提升特色村寨的品质和知名度,更好地发挥示范和辐射带动作用。

和静县人民政府副县长哈斯也提·达吾提同志宣读自治区民委(宗教局)《关于开展我区第二批中国少数民族特色村寨命名挂牌工作的通知》,巴音布鲁克镇领导做表态发言。
打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号 管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号