今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 事务 宗教事务 民贸民品
专题活动 政策研究 民族古籍 机关建设 清真食品管理 民族区域自治 图片库 资料库 对口援疆
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地州动态 > 正文

克州奖励民族团结模范
来源:新疆日报  编辑:刘静 发表时间:2017-10-04 10:40:47 点击量: 次   字号:

阿图什10月3日讯通讯员刘维报道:9月30日,克孜勒苏柯尔克孜自治州“民族团结一家亲”活动领导小组办公室、克州党委宣传部举行“感动克州·民族团结模范人物”授奖仪式,对从克州基层涌现出来的10名“民族团结一家亲”先进典型和模范人物给予每人1万元的奖励。

“民族团结一家亲”活动开展以来,克州各行各业、各条战线上的“民族团结一家亲”先进典型和模范人物不断涌现,经过层层推荐评选,克州“民族团结一家亲”领导小组从全州300多位先进典型当中选出10位予以表彰。

此次获奖的10位典型代表由维吾尔族、柯尔克孜族和汉族三个民族组成,从维护民族团结、情洒雪域高原的艾尼瓦尔·努尔顿,到被百姓誉为皮羌村“吉祥云”的王吉祥;从为汉族女儿撑起幸福蓝天的古丽巴尔·买买吐尔干,到用团结友爱誓言人生的何林忠……他们以自己的民族团结“微行动”,为克州汇集起民族团结的强大正能量。

克州政协党组副书记、主席、克州“民族团结一家亲”活动领导小组办公室主任古丽夏提·西尔艾力介绍,表彰“民族团结一家亲”活动中涌现出来的先进典型,旨在动员全州各族党员干部群众广泛参与民族团结活动,努力营造“人人讲民族团结、人人争做民族团结模范”的浓厚氛围。通过表彰先进典型,带动全州兴起学习、宣传、争当“民族团结一家亲”先进的热潮。

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
网管信箱:xjmzw@xjmzw.gov.cn 新ICP备08100743 号 管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号