今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 事务 宗教事务 民贸民品
专题活动 政策研究 民族古籍 机关建设 清真食品管理 民族区域自治 图片库 资料库 对口援疆
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地州动态 > 正文

昌吉州农网改造惠及27个村
来源:天山网  编辑:刘静 发表时间:2017-10-15 10:29:36 点击量: 次   字号:

近日,国网昌吉供电公司发布信息称:公司实施的“村村通”、动力电不足电网改造升级项目计划投资2623.08万元,实施23个子项目,惠及全州27个村。

据介绍,27个村分布在玛纳斯县、呼图壁县、阜康市、吉木萨尔县、奇台县、木垒县,国网昌吉供电公司将建设10千伏线路9.08公里,改造10千伏线路0.47公里,建设配电台区69个(配变容量1.41万千伏安);建设低压线路12.98公里,改造低压线路138.21公里。

自“村村通”、动力电不足电网改造升级工程开工以来,国网昌吉供电公司严格按照国网新疆电力公司“两年攻坚战”的相关要求,以“早谋划、早安排、早实施”为原则,以“明确目标、明确责任、明确措施”为抓手,严控工程关键节点,将当年农网工程纳入政府年度重点工作,加强重点工序质量控制,严格执行三级自检,严把工序和验收关,使工程质量一次成优。

国网昌吉供电公司负责人表示,将不断加强农村配电网运行维护,加强配电网电力设施保护的宣传,落实好防风筝、防吊车碰线、防汽车撞杆等外力破坏的各项措施,提高农村居民生产生活用电质量。

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
网管信箱:xjmzw@xjmzw.gov.cn 新ICP备08100743 号 管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号