今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 事务 宗教事务 民贸民品
专题活动 政策研究 民族古籍 机关建设 清真食品管理 民族区域自治 图片库 资料库 对口援疆
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地州动态 > 正文

和田市安居富民工程开启农民幸福生活
来源:天山网  编辑:刘静 发表时间:2017-11-06 10:58:39 点击量: 次   字号:
天山网讯(通讯员鲍昌辉报道)近年来,和田市始终把民生建设放在最重要的位置,坚持以人为本、执政为民的理念,始终保障和改善民生,以九项惠民工程为切入点和着力点,从解决群众最直接、最现实、最关注的利益问题入手,全力实现学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居,进一步增强各族群众的安全感、获得感、幸福感。

  今年,和田市4000套安居任务已全部完成,在全力抓好建档立卡贫困户建房的同时,和田市稳步推进安居富民工程基础设施建设,将安居富民工程与异地扶贫搬迁、美丽乡村建设相结合,让各乡镇的安居房遍地开花,各显特色。

  走进和田市古江巴格乡塔木巴格村村民肉孜?阿布杜拉家中,二层楼结构的安居房内水、电、暖、天然气等一应俱全,他们家既享受了28500元的建房补助,又领上了拆迁款,去年一家人喜气洋洋的搬进了164平方米的二层小楼。

  和田市古江巴格乡塔木巴格村村民阿扎提古丽?吐尔逊尼亚孜说:“以前做饭都是烧炉子,冒烟眼泪一直流,又不干净,很辛苦,现在政府给我们通了天然气,做饭方便,厨房也干净,现在生活太好了,水、电、气费也很便宜,党的政策非常好,感谢党和政府。”

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
网管信箱:xjmzw@xjmzw.gov.cn 新ICP备08100743 号 管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号