今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地州动态 > 正文

伊犁州开展民族团结进步模范单位验收工作
来源:新疆民族宗教网  作者:伊犁州民宗委 编辑:刘静 发表时间:2017-12-05 12:47:15 点击量: 次   字号:
 

118日至27日,伊犁州民族团结进步创建工作领导小组办公室对申报州级民族团结进步模范单位的州党委机关等90个州直单位进行检查验收。验收采取听汇报、查阅档案等方式进行。

通过检查情况看,当前大部分单位重视民族团结进步工作,按照自治区、自治州党委、人民政府的安排部署,高位推动民族团结进步创建和“民族团结一家亲”活动。各单位结合各自实际,制定实施方案、积极开展结对认亲走访活动,组织领导干部职工到结对认亲户家走访慰问、解决实际困难;邀请结对认亲户到家中做客、话家常。通过照全家福、互赠礼品、互留电话、互加微信、互学语言等多种形式加强交流交往交融。对检查中存在的问题,检查组进行了相关指导。

各县市(口岸)对申报州级民族团结进步模范单位的各单位自行检查验收,并逐级上报州创建办备案。

州创建办按照要求,还将征询组织、纪检部门意见、征求州四套班子、各县市领导意见,对申报单位在媒体公示后,统一下发州级民族团结进步模范单位命名文件。
打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号