今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 委(局)动态 > 正文

自治区民委(宗教事务局)领导在古尔邦节来临之际慰问“访惠聚”驻村工作队和南疆深度贫困村第一书记
来源:自治区民委(宗教局)  作者:办公室 编辑:刘静 发表时间:2019-09-02 12:10:22 点击量: 次   字号:
 

88日至10日,在古尔邦节来临之际,自治区民委(宗教事务局)党组副书记、主任(局长)买合木提·吾斯曼一行2
人前往和田地区皮山县,看望慰问委()5个“访惠聚”
驻村工作队全体队员和10个深度贫困村第一书记。带去委
(
)党组对大家的节日问候。

买合木提·吾斯曼一行每到一处都与驻村干部座谈,了解大家的工作生活情况和困难,转达委(局)党组和全体干部职工对大家的关心问候。期间,还召集全体工作队员和深度贫困村第一书记会议,从认真贯彻落实“访惠聚”驻村工作常态化长效化制度化、认真完成驻村工作目标任务、强化组织领导确保驻村工作取得实效等三个方面,对驻村工作提出了要求。委()“访惠聚”驻村工作队总领队地力毛拉提·依布拉音做总结讲话并代表全体驻村干部表态,坚决贯彻落实党中央决策部署和自治区党委工作安排以及委()党组的工作要求,全力做好驻村工作。
打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号