今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 事务 宗教事务 民贸民品
专题活动 政策研究 民族古籍 机关建设 清真食品管理 民族区域自治 图片库 资料库 对口援疆
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 委(局)动态 > 正文

吐尔干·皮达同志深入委(局)“访惠聚”驻村工作队督导工作
来源:新疆民族宗教网  作者:人事处 编辑:人事处 发表时间:2017-10-03 19:56:36 点击量: 次   字号:
 

1013日,自治区民委(宗教局)主任(局长)吐尔干·皮达同志深入委(局)驻皮山县科克铁热克乡5个村“访惠聚”工作队,分别传达自治区党委929日会议精神,听取工作汇报,并就贯彻落实自治区党委各项工作部署进行督促落实、检查指导。

他要求,各驻村工作队要进一步把思想行动统一到自治区党委工作要求上来,坚定坚决、不折不扣把自治区党委工作部署落到实处;坚决克服麻痹思想、懈怠情绪,查找薄弱、堵塞漏洞,通过深入细致的走访慰问活动,密切关注、准确把握群众思想动态、生产生活情况,抓实做细各项维稳措施,实现社会稳定“三不出”;做好贫困家庭的信息再复核、建档立卡工作,确保底数清、情况明,为精准扶贫、精准脱贫奠定基础,夯实社会稳定和长治久安的物质基础;以社会主义核心价值观为引领,不断把爱国主义宣传教育活动引向深入,让老百姓感党恩、听党话、跟党走,筑牢维护统一、反恐维稳的思想根基。

期间,吐尔干·皮达同志还走访慰问了央阿克勒克村老党员、生活贫困等家庭。 

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
网管信箱:xjmzw@xjmzw.gov.cn 新ICP备08100743 号 管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号