今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 文件公告 > 通知公告 > 正文

2018年新疆民族团结进步模范代表参观团承接旅行社招标公告
来源:新疆民族宗教网  作者:办公室 编辑:侯云康 发表时间:2018-08-07 16:29:13 点击量: 次   字号:
 

2018年新疆民族团结进步模范代表参观团

承接旅行社招标公告

 

自治区民委(宗教局)拟于近期组织第二十一批新疆民族团结进步模范代表参观团赴内地参观考察。为加强组织领导,确保考察活动绝对安全,以圆满完成此项任务,现对2018年民模参观团承接旅行社进行公开招标,将有关事宜公告如下:

一、招标单位

自治区民委(宗教局)

二、招标内容

(一)服务地点:乌鲁木齐赴湖北、江西、福建三省参观考察,参观考察城市及景点(湖北省武汉市、宜昌市、十堰市,江西省南昌市、九江市、井冈山市,福建省福州市、厦门市、泉州市、武夷山市,主要参观考察三省区爱国主义教育基地、革命老区、著名历史文化景点、风景名胜区、特色村寨、高新技术产业开发区企业

(二)服务时间:20188月下旬出发共15天(具体时间待定)

(三)费用:按考察总费用20万元左右列出明细预算(含交通费、食宿费、景点门票费,旅游意外险、责任险费,参观团成员为农牧民、个体户代表自居住地往返乌鲁木齐路费及住宿费)

(四)人数:24人(以实际出行人数为准)

(五)项目:住宿(注明酒店)、餐饮(注明餐标,提供菜单)、参观考察行程安排表(投标人制作,线路中不得安排购物店)

住宿需三星级以上宾馆(含三星级),餐饮(一日三餐)需考虑参观团中少数民族团员用清真餐。

(六)用车:乘坐火车(高铁、动车)、旅游大巴、轮船

(七)旅游意外险、责任险报价(列出保险名称、保额、保障范围等明细)

三、投标资格要求

1.在乌鲁木齐行政区域内注册,注册资金在30万以上,具有独立法人资格,持有旅游经营许可证,开具合法正式服务业发票;

2.2016年、2017年两年无投诉记录、无重大纠纷及安全事故(以企业注册所在地旅游行业行政主管部门提供的证明为准);

3.拥有3名以上的持有国家导游从业资格证书的专业人员;

4.法律、行政法规规定的其他条件。

四、标书内容

1.自治区民委(宗教局)公开招标采购单,加盖单位公章;

2.参观团详细行程方案,各项费用明细;

2.企业(法人)营业执照副本、税务登记证书(国、地税);

3.投标单位简介、资质、信誉、业绩、目前客户及合作伙伴等;

4.企业优势服务方向;

5.现有成功案例至少2例;

6.对服务质量保证的措施、方法及承诺;

7.可以承受的最大结算周期及信用周期等;

8.是否有更科学、更经济的建议。

五、标书其他附件(需提交以下资料原件及加盖企业公章的复印件两份)

1.法人身份证或法人授权委托书及受委托人身份证明;

2.旅游经营许可证;

3.企业注册所在地旅游行业行政主管部门出具的2016年、2017年两年无投诉记录、无重大纠纷及安全事故的证明;

4.国家导游从业资格证书。

六、投标时限及要求

投标人须在此公告发布之日起7日内投标(遇节假日顺延),逾期不予受理。中标后与中标者签订规范的旅游合同。

投标材料必须放入档案袋中封存好,档案袋上要标明投标项目,投标公司,联系人,电话。

七、投标联系方式

1投标地址:

乌鲁木齐市青年路270

邮编:830002

2联系人及电话:

莫戈林:09912666195    13565876755

八、监督部门及电话

自治区纪委监委派驻纪检组:09912666200

自治区民委(宗教局)机关纪委:09912660014

 

        点此下载:自治区民委(宗教局)公开招标采购单

 

 

                          自治区民委(宗教局)

                             201886

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号