今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新疆要闻 > 正文

自治区和兵团4个集体8位个人受表彰
来源:新疆老干部微信公众号  作者:离退休干部工作处 编辑:离退休干部工作处 发表时间:2019-12-20 19:14:55 点击量: 次   字号:

自治区和兵团4个集体8位个人受表彰

全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会16日在北京举行,大会表彰了150个离退休干部先进集体和450位先进个人。自治区和兵团4个集体和8位个人受表彰。

受表彰的4个“全国离退休干部先进集体”分别是:喀什市公安局老年党支部、新疆老教授协会新疆农业大学分会、兵团第二师干休所党总支、兵团第六师五家渠市老年人体育协会。这4个先进集体中有的离退休干部积极开展“传帮带”,主动参与“访惠聚”驻村工作,为群众协调解决实际困难;有的发挥专业技术特长深入基层一线,助力农牧业现代化、精准脱贫、文化体育事业发展;有的成立志愿服务队、帮助困难党员群众,受到其帮助的人群超过10万人。

受表彰的8位“全国离退休干部先进个人”分别是:开展爱国主义和民族团结宣讲数百场次的新源县那拉提镇人大原主席代马江·木哈买地,全天候为牧民看病解难的和布克赛尔蒙古自治县那仁和布克牧场卫生院原院长达瓦·那木吉力,自办“农家书屋”的原吐鲁番地区党史办正科级干部努尔丁·沙塔尔,20年如一日为老同志义务服务的克孜勒苏柯尔克孜自治州原物资局金属公司经理王楙维,16年累计捐款50多万元、资助1000多名贫困学生的自治区水利厅水利电力物资公司党委原书记裴建新,坚持在大漠戈壁传递正能量20年的兵团原农一师塔里木灌区水利管理处上游水库管理所教导员马朝武,带领离退休干部党员用党的创新理论武装头脑的原石河子市制鞋厂党支部书记张娟,退休后义务服务各族群众的兵团原农四师党委组织部调研员陈茂昌。

自治区和兵团这次受表彰的先进集体和先进个人,坚守初心使命、积极奋斗奉献,充分展现了新时代离退休干部的精神风貌。(记者张艳芳、张晓燕)

(来源:新疆日报)https://mp.weixin.qq.com/s/dUgvMCKPWCqTJvckXoiQPg

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号