今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 办公室 > 工作交流 > 正文

自治区副主席任华调研自治区民委(宗教局)
来源:自治区民委(宗教局)  作者:林海涛 编辑:侯云康 发表时间:2019-01-11 13:31:56 点击量: 次   字号:

110日上午,自治区副主席任华、自治区人民政府副秘书长李涛一行4人赴自治区民委(宗教局)进行调研,民委(宗教局)党组书记何成钢、党组副书记、主任(局长)买合木提·吾斯曼陪同调研,并进行了工作情况汇报。

 

 

任华副主席一行先后实地调研了新疆民族宗教工作展厅、新疆少数民族古籍特藏书库、新疆民族宗教政策研究所图书资料室,看望了民委(宗教局)机关干部职工。何成钢同志代表民委(宗教局)党组,就民委(宗教局)机构改革情况、民族宗教工作情况向任华副主席一行作了汇报。

在听取汇报后,任华副主席对民委(宗教局)近年来所做的工作给予了充分肯定,强调自治区党委、人民政府高度重视民族宗教工作,民委(宗教局)领导班子要进一步加强党的领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,聚焦总目标,认真落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,全面贯彻党的民族宗教政策,进一步提高民族宗教工作法治化水平,不断巩固发展民族团结,促进宗教和睦和谐,为维护新疆社会稳定和长治久安做出新的贡献!

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号