今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 办公室 > 工作交流 > 正文

自治区民委(宗教局)党组书记何成钢一行调研哈密市民族团结进步创建工作
来源:自治区民委(宗教局)  作者:林海涛 编辑:侯云康 发表时间:2019-04-08 17:24:22 点击量: 次   字号:
 

43日至5日,自治区民委(宗教局)党组书记何成钢带队,副主任(副局长)陆健、政策法规处、办公室有关人员组成的调研组实地调研了哈密市创建全国民族团结进步示范市工作。

 

 

 

期间,何成钢同志率调研组通过查看资料、实地走访、座谈反馈等方式,对哈密市创建全国民族团结进步示范市工作进行了调研指导。先后实地走访了哈密市反分裂斗争教育展览馆、哈密师范学校、哈密市中心医院、哈密公路管理局、哈密市第四中学、哈密市伊州区西河街道、哈密陕西大寺、哈密市伊州区回城乡阿勒屯村。调研中,何成钢同志强调,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实党中央治疆方略,聚焦社会稳定和长治久安总目标,扎实推进创建工作;二是要全面贯彻党的民族政策,坚持各民族一律平等,保障各民族使用和发展自己语言文字的权利;三是要围绕铸牢中华民族共同体意识这一主线,广泛深入推进民族团结进步创建“八进”,将创建工作落实、落细、落在平时;四是要进一步强化宣传教育,在全社会营造创建浓厚氛围,真正做到家喻户晓、人人皆知;五是要进一步树立精品意识,推动创建各具特色,注重打造、选树、推介民族团结进步创建精品,不断提升创建水平,确保全国民族团结进步示范市创建成功。

这次调研,由点及面、深入有效地对哈密市民族团结进步创建工作进行了全面指导,既肯定成绩总结经验,又查找短板点出问题,进一步有力地推动了哈密市创建全国民族团结进步示范市工作。

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号