今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 办公室 > 工作交流 > 正文

博州州长巴德玛拉一行赴自治区民委(宗教局)对接民族团结进步创建工作
来源:自治区民委(宗教局)  作者:林海涛 编辑:侯云康 发表时间:2019-04-12 17:52:48 点击量: 次   字号:

      4月10日,博州州长巴德玛拉、常委巴音克西等一行赴自治区民委(宗教局)对接汇报博州创建“全国民族团结进步示范州”工作。自治区民委(宗教局)党组书记何成钢、副主任(副局长)陆健以及相关处室负责同志参加座谈。


      座谈会上,巴德玛拉从博州争创“全国民族团结进步示范州”、与对口援建省份湖北共创共建、与兵团第五师共创共建、与驻地部队共创共建四个方面,全面介绍了博州上下同心、举全州之力创建“全国民族团结进步示范州”工作情况。通过创建,博州打造民族团结进步创建示范点104个、民族团结进步教育基地11个,命名民族团结进步创建示范单位1008个,各民族手足相亲、守望相助的民族情谊更加浓厚,求发展、谋富裕、思稳定、盼和谐的愿望更加强烈,共同建设美好家园的热情更加高涨。

      何成钢代表自治区民委(宗教局)党组对博州党委、人民政府长期以来高度重视促进民族团结,全面贯彻落实党的民族政策,大力推进创建“全国民族团结进步示范州”工作取得的成绩表示肯定和感谢。希望博州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央治疆方略,聚焦社会稳定和长治久安总目标,围绕打赢脱贫攻坚战,以铸牢中华民族共同体意识为主线,进一步提升民族团结进步创建工作水平,营造创建浓厚氛围,不断提升各族干部群众的知晓率和创建积极性、主动性,争取早日创建成为“全国民族团结进步示范州”。

      会上,自治区民委(宗教局)与博州就创建“全国民族团结进步示范州”工作进行了交流,提出了工作建议。为进一步推进创建工作,自治区民委(宗教局)将组成调研组适时赴博州进行实地调研指导。




打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号