今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 办公室 > 工作交流 > 正文

新疆特色果品(阿克苏)交易会落幕 签约额突破70亿元
来源:新疆人民政府网  作者:系统管理员 编辑:系统管理员 发表时间:2019-10-16 18:19:26 点击量: 次   字号:

13日,为期两天的第六届新疆特色果品(阿克苏)交易会暨2019年全国农产品产销对接扶贫行(阿克苏站)活动落下帷幕。此次交易会成果丰硕,签约金额首次突破70亿元大关。

此次活动共有企业、合作社573家参加,展出了阿克苏地区独具特色的林果产品、地产品、美食产品、旅游产品以及农业机械等。阿克苏地区精准选商邀商,重点邀请了有采购需求的疆内外采购商203家赴会参展,并在展会期间成功举办了推进农业产业化“十城百店”工程特色农产品采购商、供应商暨文旅产品推介会,农产品逆向采购产销对接会等。交易会期间,阿克苏地区120家农业产业化龙头企业、专业合作社与内地客商达成148项购销协议,交易各类农产品近63万吨,协议金额达到71.07亿元,参会企业和购销协议数量、签约金额均创历届新高。

本次交易会还首次设立了扶贫特装馆,集中展示了阿克苏黑木耳等扶贫产品。同时,通过交易会平台开展了全国农产品产销对接扶贫行(阿克苏站)活动。

转载地址:http://www.xinjiang.gov.cn/2019/10/16/157788.html
打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号