今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 办公室 > 工作交流 > 正文

阿克苏地区参加第十届新疆农产品北京交易会成果丰硕
来源:新疆人民政府网  作者:系统管理员 编辑:系统管理员 发表时间:2019-10-31 18:22:03 点击量: 次   字号:

10月28日,第十届新疆农产品北京交易会圆满落下帷幕。记者从阿克苏地区农业产业化服务办公室了解到,在为期5天的第十届新疆农产品北京交易会中,阿克苏地区参展成果丰硕,特色农副产品现场销售额45万余元,合同签约额1亿元,意向签约1764万元。

本届交易会以“新疆是个好地方·品味新疆”为主题,来自新疆14个地州市和新疆生产建设兵团的企业,带着8大类120余种新疆特色农副产品亮相交易会。

为宣传推介阿克苏特色农副产品品牌、提升阿克苏特色农副产品知名度和美誉度、开拓阿克苏农副产品在北京的销售市场,地区积极组团参加第十届新疆农产品北京交易会。

阿克苏地区农业产业化服务办公室主任刘同友介绍,按照自治区农业农村厅部署安排,地区组织了15家地方名优特产品企业参展,主要产品有:苹果、香梨、葡萄干、红枣、核桃、枸杞、小白杏干、有机面粉、酒类、馕、蜂产品等50余种。通过此次组织企业参展,为地区名优特产品拓展北京及周边市场提供了一次良好机会。

阿克苏优质特色农副产品一经亮相第十届新疆农产品北京交易会,顿时受到当地消费者和采购商的青睐,每天阿克苏展位前都是人头攒动,前往品尝和洽谈的消费者、客商络绎不绝,现场销售十分火爆。

现场销售额最大的企业是温宿县金太阳农民专业合作社,该公司参展的阿克苏红枣、阿克苏核桃销售额达到15万元,占总销售额的30%;柯坪艾力努尔农业科技有限公司参展的馕产品广受欢迎,开幕式当天就销售1000箱。合同签约额最大的参展企业是阿克苏红旗坡林果开发股份有限公司,该公司在第十届新疆农产品北京交易会期间签订了5000万元的苹果产销意向协议。

参展此次交易会,阿克苏地区荣获最佳组织奖,并有8种产品获金奖。

转载地址:http://www.xinjiang.gov.cn/2019/10/31/157934.html

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号