今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 办公室 > 工作交流 > 正文

李克强来到国家重点医疗物资保障调度平台现场督办
来源:中国政府网  作者:系统管理员 编辑:系统管理员 发表时间:2020-02-03 16:14:47 点击量: 次   字号:

李克强2月1日来到应对新型冠状病毒感染肺炎疫情国家重点医疗物资保障调度平台,详细了解医用防护服、医用口罩、药品等重点医疗物资生产、调度和保障情况。总理现场分别与河南、福建生产医用防护服、医用口罩的企业视频通话,询问企业在用工、原料、运输等方面有什么自身难以解决的困难,并当即要求相关部门抓紧解决。李克强强调,当前正处在疫情防控关键期,保障好重点医疗物资是科学有效防控的基本条件。这就像上战场首先要配好装备一样,医生手中不仅要有手术刀,还要有防护服和口罩等。重点医疗物资当下全国各地都很紧张,但湖北特别武汉是急需,一定要优先保障。各相关企业要开足马力、争分夺秒、保质保量保障供应。通过全社会共同努力,打赢这场关乎亿万人民生命健康的疫情防控阻击战。

http://www.gov.cn/premier/2020-02/01/content_5473686.htm


打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号