今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 办公室 > 工作交流 > 正文

2018年南疆深度贫困地区特色农产品产销对接活动举办
来源:新疆人民政府网  编辑:侯云康 发表时间:2018-08-30 21:41:41 点击量: 次   字号:

8月28日,2018年南疆深度贫困地区特色农产品产销对接活动首次在和田市举办。

活动由农业农村部市场与信息化司、中国农产品市场协会、和田地区行署以及自治区农业厅主办。来自山东、上海、辽宁、北京等10个省市的58名批发市场经销商、电商及经营企业代表与南疆四地州的63家农产品生产加工企业和合作社进行了洽谈对接。

产销对接活动中,主办方专门安排了参观考察环节,让采购商深入田间地头,近距离感受新疆独特的气候条件,深入了解新疆特色农产品的生产过程和优异品质,为洽谈对接创造更多机遇。

洽谈对接活动中签订了1.4亿元购销协议。预计参加此次活动的内地采购商全年可经销南疆农产品21.78万吨,交易总额可达18.22亿元。

自治区农业厅党组书记朱岗介绍,近年来,全国各地的农产品企业连续在我区各地参加新疆特色农产品产销对接活动,6年间累计达成购销协议58.41亿元,销售新疆特色农产品70余万吨。通过这样的洽谈对接活动,全国各地的大型采购商跨过市场中间流通环节与我区农业生产者精准对接,进一步提振了全区农产品外销的信心,拓宽了新疆特色农产品流通渠道。

 

http://www.xinjiang.gov.cn/2018/08/30/151273.html

 

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号