今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 办公室 > 工作交流 > 正文

九月一日伊宁市五元机场专线试运行
来源:新疆人民政府网  编辑:侯云康 发表时间:2018-08-30 21:44:22 点击量: 次   字号:

8月29日,记者从伊宁市公交公司了解到,为进一步满足群众出行需求,9月1日起,伊宁市机场专线将进入试运行阶段。该趟专线的运行结束了多年来机场不通公交车的历史,专线开通后各族群众从伊宁机场往返城区将更为便捷。

根据试运行方案,该条机场专线以伊宁机场为起始点,全长13公里,沿路有10个站点,票价执行5元每人。运行路段为:从伊宁机场停车场出发经飞机场路美景华庭站、西大桥站向东拐入解放南路友好天百站,向西拐入斯大林路供电公司站,再到人民公园站,向北到阿合买提江路的花城站,直行到江苏路美景华庭站,向北拐入飞机场路,最后进入机场停车场。

伊宁市公交公司营运管理部科员佟帆告诉记者,目前该条专线正在进行试运行前的准备工作。根据运行方案设计,该条线路每天有2辆8米长的公交车执行该线路运行服务。考虑到该线路为机场专线公交,实际运行将根据客流量及飞机到港时间适时调整运行趟次和营运时间,以满足乘客的个性化出行需求。

另外,该条专线最大的优点就是沿途可与101、2、3、301、4、8、9、12、18等路公交线路实现“零距离换乘”,可进一步满足乘客出行需求。

 

http://www.xinjiang.gov.cn/2018/08/30/151279.html

 

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号