今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 新疆少数民族古籍搜集整理出版规划领导小组办公室 > 工作交流 > 正文

少数民族古籍特藏书库空气调节设备招标公告
来源:新疆民族宗教网  作者:古籍办 编辑:古籍办 发表时间:2018-11-19 18:04:05 点击量: 次   字号:
 

少数民族古籍特藏书库空气调节设备

的招标公告

    为了对珍贵古籍文献的保护,自治区民族事务委员会少数民族古籍特藏书库需要恒温恒湿且良好的空气条件。现向社会公开招标恒温恒湿空气过滤调节设备,有关事宜公告如下:

一、招标单位

自治区民族事务委员会

二、招标内容:恒温恒湿空气过滤调节设备

少数民族古籍特藏书库200平米,能够满足古籍在恒温(16度至20度)恒湿(45%50%)的条件,并能将特藏书库内酸碱性气体及灰尘过滤,以满足保持古籍原貌良好条件。

三、投标人资格要求

(一)国家机关颁发的具备独立法人资格(三证资质证件)有效且合法。

(二)有承担此项业务技术能力的生产厂家或经销商。提供的货物不是投标人生产的,必须具有货物制造商提供的正式授权书。

四、投标时限及要求

投标人须在此公告发布之日起七个工作日内投标,逾期不予受理,投标人在投标时需提供相关样品或材料。

五、投标联系方式

(一)投标地址:乌鲁木齐市青年路270

(二)联系人及电话:

莫戈林:09912666195    13565876755

六、监督部门及电话

自治区民委(宗教局)机关纪委:09912660014

                    自治区民族事务委员会

                       20181119

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号