今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 新疆少数民族古籍搜集整理出版规划领导小组办公室 > 工作交流 > 正文

“中华民族一家亲”文化下基层活动走进宁夏
来源:自治区民委(宗教局)  作者:古籍办 编辑:古籍办 发表时间:2019-06-27 18:53:05 点击量: 次   字号:

2019年6月11日至21日,国家民委“中华民族一家亲”文化下基层送书、送医活动走进宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区和盐池县。

红寺堡区开发建设于1999年,是全国最大的异地生态移民扶贫开发区,安置了宁夏南部山区8个县的移民23万多人。盐池县是革命老区,1936年6月西征红军解放了盐池县城,建立了宁夏第一个县级红色政权。

6月16日上午在盐池高级中学举行的赠书仪式上,国家民委向红寺堡区、盐池县的四所学校共赠送价值20万元的图书。

在红寺堡区和盐池县人民医院开展的送医活动,吸引了许多前来就医的患者。5天的专家门诊号早早就被预约一空,一些没有约到号的患者就守在诊室门外,希望能有机会加号。距盐池县40多分钟车程,内蒙古鄂托克前旗的患者也闻讯而来。

在为期2周的送医活动中,来自清华大学第一附属医院的专家共诊治患者1692人次,开展手术18台。


转自国家民委网:http://www.seac.gov.cn/seac/xwzx/201906/1134339.shtml

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号