今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 监督检查处(清真食品管理办公室) > 工作交流 > 正文

2019年全国大众创业万众创新活动周新疆分会场启动
来源:新疆人民政府网  编辑:监督检查处 发表时间:2019-06-19 13:08:45 点击量: 次   字号:
 

6月13日上午,“2019年全国大众创业万众创新活动周新疆分会场”活动在乌鲁木齐启动。

现场由行业政策专家、知名双创机构、财税金融机构、创业投资企业、双创服务机构等约300人共同参与。两家国家双创支撑平台项目承担企业获得奖励资金5000万元;此外,27家市级“科技小巨人”,50家“专精特新”企业及30位红山创业导师、创新创业团队、创客先锋获奖。同时进行了自治区2019年双创重点项目签约仪式,发布乌昌石自主创新示范区政策。

乌鲁木齐市归迹艺创文化产业发展有限公司现场荣获“创新创业团队”授牌,该公司率先研发了在牛、羊、马等动物毛皮上作画的“毛皮画”文创产品,2018年8月开始销售以来,销售总额近百万元,且行销国内外。

该公司创始人阿孜古丽·吾甫尔说:“政府重视我们进行的创新创业工作,给予我们的帮扶政策越来越完善,目前我们入驻了创新创业孵化器,短期内已接收到很多内地订单,这些都给了我们非常大的鼓舞。”

自治区发展和改革委员会副主任吕清平说:“截至2019年4月底,全区共有市场主体170.13万户,与上年同期相比增长12.9%;共新增市场主体11.18万户,同比增长16.9%;全区实现城镇新增就业21.85万人;新增创业2.26万人,带动就业4.18万人。”

http://www.xinjiang.gov.cn/2019/06/14/156236.html

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号