今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 监督检查处(清真食品管理办公室) > 工作交流 > 正文

国家民委向32位民族工作优秀人才颁奖
来源:国家民委网  编辑:监督检查处 发表时间:2018-09-21 10:45:28 点击量: 次   字号:
 

巴特尔强调 努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍巴特尔向教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵代表颁奖

巴特尔向教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵代表颁奖

9月7日上午,国家民委2018年教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵颁奖大会在北京民族文化宫召开。全国政协副主席,中央统战部副部长,国家民委党组书记、主任巴特尔出席会议并讲话。

巴特尔指出,在国家民委系统评选教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵,并为他们颁奖,是国家民委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实全国组织工作会议精神的重大举措,对进一步弘扬爱国奉献精神,激发国家民委系统人才的爱国之情、报国之志,促进民族团结进步事业,具有重要影响。

奖的教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵代表

巴特尔强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党管人才原则,坚持人才引领发展的战略地位,坚持围绕中心、服务大局,坚持全面深化人才发展体制机制改革,在国家民委系统努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,为新时代民族工作创新发展提供坚实保障。

巴特尔指出,要大力弘扬爱国奋斗精神,铸牢中华民族共同体意识,着力提升专业能力和素养,牢固树立服务社会的意识,扎实锤炼道德作风,当好新时代民族团结进步事业的见证者、参与者和奋斗者,在服务大局、服务基层、服务群众的生动实践中续写人生新答卷、谱出时代新篇章。

大会现场

国家民委党组副书记、副主任刘慧主持会议,副主任陈改户宣读获奖通知,专职委员张京泽、孙学玉出席会议。国家民委教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵和委属事业单位专家代表,国家民委机关全体干部职工,委属事业单位负责同志和干部职工代表约600人参加会议。

(http://www.seac.gov.cn/art/2018/9/7/art_31_307713.html)

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号