今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 监督检查处(清真食品管理办公室) > 工作交流 > 正文

国家民委举办定点扶贫县(旗)和联系点村党支部书记培训班与三州基层干部精准扶贫能力建设研讨班
来源:国家民委网  编辑:监督检查处 发表时间:2018-10-31 19:17:41 点击量: 次   字号:
 

10月8日至14日,第二期国家民委定点扶贫县(旗)和联系点村党支部书记培训班与三州基层干部精准扶贫能力建设研讨班在中央民族干部学院举办。

此次培训由经济发展司、直属机关党委和中央民族干部学院联合与三州基层干部精准扶贫能力建设研讨班同步举办。主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步提高“三区三州”基层民族工作部门和扶贫工作部门干部精准扶贫工作能力,提升村党支部书记抓党建促脱贫的能力,助推“三区三州”、国家民委定点扶贫县(旗)和联系点如期完成脱贫任务和实现全面小康。

来自内蒙古巴林右旗、广西德保县、江西乐安县、黑龙江同江市等四地的村党支部书记,四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州所辖各县市民宗部门和扶贫办有关负责同志,四川、云南、甘肃三省民宗委和扶贫办有关同志共120余人参加此次培训。

(http://www.seac.gov.cn/art/2018/10/17/art_32_309516.html)

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号