今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 机关服务中心 > 工作交流 > 正文

韩正在国家发展改革委召开座谈会强调 加强统筹协调 狠抓政策落实 确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官
来源:新华社  作者:机关服务中心 编辑:机关服务中心 发表时间:2019-12-25 13:02:12 点击量: 次   字号:

新华社北京12月19日电  中共中央政治局常委、国务院副总理韩正19日在国家发展改革委召开座谈会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央经济工作会议精神,加强统筹协调,狠抓政策落实,做好发展改革各项工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

12月19日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在国家发展改革委召开座谈会。新华社记者张领摄

  韩正指出,全面做好“六稳”工作,保持经济运行在合理区间,要全力做好稳投资、稳外资工作。要坚持“资金跟项目走”的原则,引导各地做好投资项目储备,充分发挥中央预算内投资和地方政府专项债券作用,在基础设施建设等方面推动落实一批重大项目。要着力解决重大产业项目的要素保障问题,在严守国土空间规划“三条控制线”基础上调整完善投资项目土地使用政策,在严格控制能耗强度的基础上分区域调整优化能耗总量控制,优化细化产业引导政策,推动先进制造业、新兴产业扩大投资。要推动重大外商投资项目建设,继续推出扩大对外开放的政策举措,持续改善营商环境。

  韩正强调,要加快落实区域发展战略,完善区域政策和空间布局,构建全国高质量发展的新动力源。推动京津冀协同发展,引导和倒逼北京非首都功能疏解,扎实推进雄安新区建设。推进长三角一体化发展、粤港澳大湾区建设,促进发展活力充分释放,发挥好重大引擎作用。落实长江经济带共抓大保护措施,推动黄河流域生态保护和高质量发展。抓紧制定出台海南自由贸易港建设总体方案,推动海南全面深化改革开放。

  何立峰出席上述活动。

 

转载地址:http://www.xinhuanet.com/politics/leaders/2019-12/19/c_1125366698.htm

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号