今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 机关党委 > 工作交流 > 正文

坚持立学立改 落实早学习制度
来源:新疆民族宗教网  作者:机关党委 编辑:机关党委 发表时间:2018-01-26 20:30:21 点击量: 次   字号:
 

坚持立学立改 落实早学习制度

根据《关于认真开好基层党组织生活会的通知》安排,第六支部及时召开支部党员大会,认真学习《党章》,深入开展批评与自我批评,结合年终党支部民主评议以及专项巡视工作中发现的党建工作存在的问题,党支部不等不靠,在“学”字下功夫,扣住“改”字不放松,从严格学习制度抓起,落实党支部学习教育制度。党支部要求全体人员每天早上一上班先进行30分钟的学习,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦总目标,与业务学习相结合,突出学习的时效性和针对性,党组成员以普通党员身份参加学习,把党支部学习教育制度落到实处,切实履行全面从严治党的主体责任。第六党支部坚持立学立改,落实早学习制度值得各党支部认真学习借鉴。
打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号