今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 机关党委 > 工作交流 > 正文

自治区民委(宗教局)召开机关党建工作“灯下黑”问题整治活动部署会议
来源:新疆民族宗教网  作者:机关党委 编辑:侯云康 发表时间:2018-07-18 20:32:07 点击量: 次   字号:

为认真贯彻党的十九大精神,落实自治区党委关于进一步加强和改进机关党的建设的意见、区直机关工委关于印发区直机关党建“灯下黑”问题整治活动实施方案的通知要求,201774日,自治区民委(宗教局)召开机关党委委员、党支部书记会议,安排部署委()党建“灯下黑”问题整治工作会议。委()机关、经学院各党支部书记25人参加了会议。

会议,机关党委专职副书记李朝辉宣读了《自治区民委(宗教局)机关党建工作“灯下黑”问题整治活动实施方案》。

自治区民委(宗教局)党组成员、机关党委书记党金华对进一步做好委()机关党建工作“灯下黑”问题整治活动提出具体要求。一是要强化组织领导,压实工作责任。委()党组召开会议研究成立委()党建“灯下黑整治活动领导小组,党组书记何成钢同志任组长,委()党组成员、副巡视员,经学院党委书记、副书记任副组长,机关、经学院所有党支部书记(负责人)任成员;研究制定《自治区民委(宗教局)机关党建工作“灯下黑”问题整治活动实施方案》;要严格落实“一岗双责”,各党支部要把整治活动作为党建工作的重点任务,专题研究部署,提出落实意见,明确领导责任、具体责任人和整改时限,集中攻坚、盘点销号。二是要加强督查指导,宣传先进典型。机关纪委要加强对各党支部整治活动的督查指导,切实履行督查指导职责,确保全面完成整治任务。充分利用电子屏、微信微博信息简报等平台,反映工作动态,宣传先进典型,曝光负面典型,促进整治活动扎实开展。三是要注重常态长效,健全工作机制。把整治活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、委()开展的反分裂斗争纪律教育专项活动、巡视整改“回头看”工作结合起来,切实加强机关党建制度建设,将好的经验和做法以制度的形式固定下来,持久有力地规范加强机关党建工作。

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号