今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 文教宣传处 > 工作交流 > 正文

我区参加中国少数民族文化艺术促进会第三届三次理事会
来源:新疆民族宗教网  作者:文教宣传处 编辑:文教宣传处 发表时间:2018-11-30 12:48:35 点击量: 次   字号:
 

我区参加中国少数民族文化艺术促进会

第三届三次理事会

    为进一步加强民族文化的研究、开发、推广活动,把握民族文化发展的形式和任务,充分发挥社团组织的作用,以创新为动力,以合作求发展,支持和推动民族文化艺术发展,国家民委主管的中国少数民族文化艺术促进会第三届会员代表大会三次理事会会议20181130日至123日在海南省海口市召开。国家民委原副主任江家福、李晋有,国家民委文化宣传司司长武翠英,中国少数民族文化艺术促进会常务副会长兼秘书长赵建新以及国家民委相关部门人员,来自全国各省民委领导、理事单位和理事代表150人参加了本次会议。我委副主任党金华同志和业务处室人员参加了会议。

赵建新常务副会长兼秘书长代表促进会三届三次理事会做了工作报告。理事会对促进会工作报告、章程修改意见、新任会长人选等事项进行了现场表决,均全票通过。

新当选的促进会会长武翠英做了重要发言。她说,担任会长感到责任重大。促进会发展到现在取得了这么多成绩,是在历任会长和全体成员的努力下共同取得的。今后,要紧紧围绕民族工作大局和民族文化的主题做好促进会的工作。

  中国少数民族文化艺术促进会三届理事会三次会议号召各位理事和理事单位抓住机遇,以饱满的工作热情和勇于担当的责任,按照会议通过的理事会工作思路和安排做好自身的工作。希望促进会在全国各级民委和理事单位更多的支持下取得更大的进步。

理事会上来自海南洋浦经济开发区、影视委员会、大数据中心、中关村互联网文化创意产业园和中关村开放基金管理中心等机构的代表在大会上做了工作情况介绍。会后,参会人员分组进行了热烈的讨论。

会议期间,主办方组织参会人员前往海口市中国改革发展研究院参加了海南省特色小镇发展论坛暨招商推荐会,与有关企业进行了对接洽谈。

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号