今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 宗教二处 > 工作交流 > 正文

2018年自治区佛教道教教职人员和民管组织负责人培训班圆满结业
来源:新疆民族宗教网  作者:宗教二处 编辑:侯云康 发表时间:2018-05-18 08:14:35 点击量: 次   字号:
  

2018511自治区民委(宗教局)举办的“2018自治区佛教道教教职人员和民管组织负责人培训班 圆满结业。来自自治区8个地(州、市)的98佛教道教教职人员和民管组织负责人参加了培训,培训班先后邀请自治区党委统战部、自治区民委(宗教局)、自治区防范和处理邪教办公室、自治区党委党校和国家宗教局一司道教处中国佛教协会等有关领导专家学者授课。9天的培训,大家通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,国务院《宗教事务条例》和自治区有关政策法规,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,增进了对坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应的理解,感到聚焦总目标肩负使命、责任重大。

自治区民委(宗教局)主任、局长买合木提·吾斯曼参加了培训班结业并讲话,要求:一是坚持我国宗教的中国化方向。二是坚持依法加强宗教事务管理三是坚持聚焦社会稳定和长治久安总目标。强调宗教界要牢牢把握以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,积极响应陈全国书记在今年自治区政协十二届一次会议宗教界代表座谈会上提出的争做“六个模范”,坚决落实自治区党委的各项决策部署,全力维护民族团结、全力维护宗教领域和谐,以实际行动为新疆社会稳定和长治久安做出贡献。

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号