今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 民族事务 宗教事务 对口援疆
专题活动 政策研究 人事信息 机关建设 资料库
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 内设机构 > 宗教三处 > 工作交流 > 正文

自治区宣讲团在纪委监委机关宣讲
来源:新疆人民政府网  编辑:宗教三处 发表时间:2019-12-20 18:09:24 点击量: 次   字号:
 

1121日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神自治区宣讲团成员、自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫为自治区纪委监委机关、各派驻(派出)机构,自治区管理高校、国有企业纪检监察机构的党员干部作宣讲报告。

宣讲会上,杨鑫从深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面进行了系统宣讲。

杨鑫强调,全区纪检监察干部要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要紧密结合贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,牢牢把握纪检监察机关在坚持和完善我国国家制度和治理体系中的职责任务,构建全覆盖的制度执行监督机制,保障国家治理各项决策部署、政策措施贯彻落实。要坚定制度自信,以制度建设保障纪检监察铁军建设,推动纪检监察工作高质量发展。

转载地址:http://www.xinjiang.gov.cn/2019/11/22/158395.html

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
 新ICP备08100743 号   网站标识码6500000023   

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号