今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 事务 宗教事务 民贸民品
专题活动 政策研究 民族古籍 机关建设 清真食品管理 民族区域自治 图片库 资料库 对口援疆
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 人事信息 > 评选公示 > 正文

关于对2016年度委(局)考核中评定为优秀等次人员及“访惠聚”优秀工作队、队长、队员进行表彰的决定
来源:新疆民族宗教网  作者:人事处 编辑:人事处 发表时间:2017-03-24 16:44:46 点击量: 次   字号:
 

 

关于对2016年度委(局)考核中评定为优秀等次人员及“访惠聚”优秀工作队、队长、队员

进行表彰的决定

机关各处(室),所属事业单位,自治区伊协、佛协:

按照自治区人社厅《关于做好2016年度自治区公务员考核工作的通知》《关于2016年自治区事业单位工作人员年度考核工作有关问题的通知》要求,经委(局)考核领导小组会议研究,党组审定,并报自治区人社厅批准,以下18名同志评定为优秀等次:

王卫胜、吕新海、陈世超、刘年、刘彤、段红娅、塔斯哈、沈红波、瓦里斯江托合提、杨东超、唐强、陈红山、玉素甫江阿木提、嘎力敦、地拉热木马哈木提、杨斌(服务中心)、党海军、莫戈林

按照《自治区“访惠聚”驻村工作队考核办法》,经自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室研究确定,委(局)驻科克铁热克乡拉依喀村工作队、库木艾日克村工作队、央阿克勒克村工作队为2016年度“访惠聚”优秀工作队;

刘江勤同志为优秀工作队长;

艾白都拉赛都拉、潘锐、任波、阿里木江米吉提、欧芸等5名同志为优秀工作队员。

希望受到表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,在今后的工作中取得更好的成绩。委(局)党组号召,机关全体干部职工要以受到表彰的个人为榜样,进一步弘扬爱岗敬业、勤勉务实、锐意进取、开拓创新的精神,团结奋进、真抓实干,努力为开创我区民族宗教工作新局面做出新的贡献。

                                              中共新疆维吾尔自治区民族事务委员会

                                                      (宗教事务局)党组

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
网管信箱:xjmzw@xjmzw.gov.cn 新ICP备08100743 号 管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号