今天是:
天气预报: 设为首页 |加入收藏 |网站地图 |联系我们
网站首页 机构介绍 新闻中心 信息公开 政民互动 网上服务 事务 宗教事务 民贸民品
专题活动 政策研究 民族古籍 机关建设 清真食品管理 民族区域自治 图片库 资料库 对口援疆
站内搜索
  • 朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!朝觐监督举报电话2666200!
当前位置: 首页 > 民族事务 > 民族贸易 > 正文

关于更新上报民贸民品企业基础档案的通知
来源:新疆民族宗教网  作者:民族贸易办公室 编辑:民族贸易办公室 发表时间:2016-03-10 17:11:41 点击量: 次   字号:

伊犁哈萨克自治州民宗委,各地、州、市民宗委:

根据国家民委《国家民委关于进一步规范全国民族特需商品定点生产企业优惠政策落实工作的意见》(民委发〔2015〕26号)和自治区民委(宗教局)《关于实施<国家民委关于进一步规范全国民族特需商品定点生产企业优惠政策落实工作的意见>的通知》(新民宗发〔2015〕63号)精神,为进一步规范民贸民品企业管理,加强民贸民品企业基础档案管理工作,现将有关事宜通知如下。

一、请各地、州、市民宗委按照新民宗发〔2015〕63号文件的要求,做好民品企业档案管理工作,及时更新2015年度的基础档案(附件1)。更新民品企业基础档案的范围是“十二五”期间国家民委批准的民品企业。

二、根据财政部驻新疆财政监察专员办事处2014年核查后的要求,必须加强对民贸企业的管理工作,请各地按照民品企业档案管理方式,从2016年开始,各地要建立民贸企业基础档案(附件2)。建立民贸企业基础档案的范围是2015年自治区民委(宗教局)、自治区财政厅、中国人民银行乌鲁木齐中心支行三家联合认定的民贸企业(新民宗发〔2015〕60号)。

三、各地、州、市民宗委要高度重视民贸民品企业档案的管理工作,认真做好2015年度民贸民品企业档案管理工作,附件1、2一式三份,县市、地州各留存一份,报自治区民委一份;附件3、4一式二份,地州留存一份,报自治区民委一份。

四、附件电子版在QQ群共享中下载,请于2016年5月10日前,以正式文件报自治区民委(宗教局)民贸办,同时上报电子版。

联系人:陈红山  郭蕾

联席电话:0991-2666207

电子邮箱:mmb2666207@126.com

自治区民委(宗教局)

2016年3月10日

打印本页】 【关闭窗口

主办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)      承办:新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)办公室
地址: 乌鲁木齐市青年路270号 邮编:830002
网管信箱:xjmzw@xjmzw.gov.cn 新ICP备08100743 号 管理地址

为了获得更佳浏览效果,请点击下载安装IE8浏览器,本站不再支持IE6浏览器。

新公网安备 65010202000055号